博林診所率先引進13分鐘內快速檢測流感病毒RNA,為亞培獨家研發的快速分生法,其敏感性趨近100%,特異性100%,是一般外面診所使用傳統快篩、檢驗蛋白質所無法超越的! 精準診斷才能標靶式投與抗病毒藥物,減少流感造成的併發症以及死亡率!

閱讀更多

與大立雲康、大立光、科林等國內知名公司合作, 採用美國哈佛大學所研發的技術,可以在家輕鬆監測,提供呼吸紊亂指數,呼吸中止症類型,睡眠結構與體位分析,打呼頻率,心跳血氧偵測,不讓睡眠問題成為健康的隱形殺手!

閱讀更多

採用與醫學中心同等級日本製DR(Direct Radiography)數位攝影, 所需X光劑量比傳統機型少很多,但卻能得到更清晰的影像,更快速擷取影像,讓醫師在判讀上更快速精準的同時,也減少了對患者與醫護人員的輻射量!

閱讀更多

引進義大利渦流型手持式機種,提供全功能肺功能測量參數,並提供有支氣管擴張劑檢查,另有血氧飽和度,心跳測量,符合美國,歐盟胸腔醫學會認證,可以提供疾病的診斷,嚴重度的評估,以及追蹤治療成效!

閱讀更多

1. 減重藥物:使用最新一代抑制食慾藥物,沛麗婷,我們堅持不使用甲狀腺素,麻黃素以及利尿劑,這將會對身體產生嚴重的副作用,快速減重將導致快速肥胖,形成惡性循環,我們要的是健康減重,永不復胖! 2. 舒眠藥物:我們採用原廠史蒂諾斯(Stilnox)以外更引進美國FDA唯一核准長期使用而且沒有成癮性,沒有戒斷症狀的順眠(Runesda),睡得更好,活得更久! 3. 過敏用藥:我們引進原廠驅異樂(Xyzal),欣流(Singulair)以外,更引進長期使用而且沒有嗜睡鎮靜症狀的必利停(Labixten),不影響行車安全喔! 4. 呼吸道用藥:我們使用葛蘭素,諾華,百靈佳等原廠吸入型二合一,三合一支氣管擴張劑,讓肺功能更穩定,生活品質更好! 5. 感染症用藥:我們推薦輝瑞,第一三共,亞培等美日原廠抗生素,來快速控制感染,改善症狀減少副作用! 6. 心血管用藥:脈優,冠脂妥,以及力清之等美日原廠來控制血壓,血脂,減少中風,心肌梗塞的風險!

閱讀更多

急性過敏常表現出皮膚癢,濕疹,氣喘,過敏性鼻炎,黑眼圈,喉嚨眼睛腫脹,甚至低血壓,休克! 慢性過敏更常造成慢性失眠,肥胖,倦怠,焦慮,憂鬱,過敏性腸胃炎,所以如果是常有過敏症狀,家族史,孕婦新生兒以及兒童,皆是建議考慮檢測的族群! 本院與凌越生醫公司合作,提供檢測急慢性過敏原多達224項,以及分析血液內特異性抗體IgE以及IgG, 來評估過敏原的致敏程度! 過程中只要微量採血,最多提供224項過敏原,報告快速約3到5個工作天即寄發,內容簡單易讀,且有清楚可行的後續飲食建議!

閱讀更多

使用國內外知名廠商包含費雪派克(Fisher&Paykel),瑞思邁(Resmed),飛利浦(Philip)治療機,讓病患有多重機型面罩選擇, 得以願意認真配戴,減少高血壓,腦中風,心肌梗塞之風險,重回健康之路!

閱讀更多

以最溫和的物理訓練法,提供睡眠呼吸中止症患者另類的選擇,提供上下顎牙套,利用壓舌式機構設計,防止舌頭後墜壓迫呼吸道,更能在睡眠時刺激全身性筋膜,解決身體筋骨痠痛的問題。

閱讀更多

協助判定心跳速率,是否心律不整,傳導障礙,缺血性心臟病,左右心房心室是否肥大!

閱讀更多